Nima que Anima??? É talvez? Oh! Sim quem fez???

Anima a nima

Essa explosão inquietante

Que mora em meu coração poeta

Ainda sem cabeça entre os nexos

Desconexos em palavras tão interessantes

Que invadam então os dedos saltitantes

Peraltas e marchantes

Diante o papel em branco

Colorindo um almofadado de palavras tão interessantes

E nesse amontoado de palavras

Que se faça o sentido da nima

Que anima minha Alma debutante.

Nima que Anima??? É talvez? Oh! Sim quem fez???

Juliana k
Enviado por Juliana k em 11/10/2012
Código do texto: T3927113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.