VISITANTE DO DIA
Abri os olhos ao amanhecer
e não estava só em meu leito
um manto fofo estava a me aquecer
e minha cabeça recostada em seu peito
Meus olhos não podiam enxergar
mas meu corpo conseguia sentir
minha fé me permite contemplar
o ser de amor que fez-me existir
Doce e terno a me envolver
enchendo meu coração de alegria
eu poderia até mesmo morrer
tamanha paz que me consumia
Como é bom ter Deus como companhia
chamá-lo ou ouvir o seu chamado
em todos os momentos da noite e do dia
amá-lo e por ele também ser amado
A noite passamos a conversar
pensei que ele iria partir
até eu novamente o chamar
mas ele ficou até eu dormir
Assim que acordei o avistei
velando meu sono e me olhando
da noite ao dia eu rezei
e ele ficou me acompanhando
Deu-me um sorriso diferente
que me fez ter mais vontade de viver
eu sei que não parece coerente
mas quem tem fé, em mim vai crer
Deus é um comigo sempre
e eu me sinto muito agraciada
pois ele é sempre onipresente
orientando-me em minha caminhada.
Façamos Deus presente em nossa vida dia e noite. Nossos dias serão sempre abençoados. Mesmo que ocorram situações desgostosas, tristes, fatos que nos revoltem, aos quais não conseguimos aceitar, com Deus ao nosso lado, tudo isso passará e encontraremos a sabedoria necessária para entendermos os acontecimentos e forças para prosseguir rumo a perfeição. Somos imperfeitos. E a nossa maior luta é durante a nossa existência conseguirmos nos aperfeiçoar, evoluir e nos aproximarmos o máximo posssível da perfeição.E para o sucesso dessa nossa empreitada temos que ter Deus como aliado diariamente.