RETORNANDO PRO MEU ACONCHEGO

Estou de volta pro meu aconchego,

trazendo a felicidade!

Vestida de mil cores...

deixando muitas saudades!

Por onde passei aprendi...

que o AMOR está em qualquer lugar

é só você procurar e...

dele jamais se afastar.

Minha Fortaleza querida, obrigada pela acolhida.

stela gaia
Enviado por stela gaia em 11/10/2012
Código do texto: T3926999
Classificação de conteúdo: seguro