VOLTA

Fui caminhar nem percebi

O quanto o tempo passou

Voltei , estou aqui,

Tentando suavisar...

tudo aquilo que senti

Quando distante fiquei...

da poesia e de mim!

Um vazio...

Uma tormenta

Pensei não fosse passar,

mas,despertrei, renasci...

pro lugar de onde saí.

stela gaia
Enviado por stela gaia em 11/10/2012
Código do texto: T3926981
Classificação de conteúdo: seguro