DE POETA PARA LOUCO FALTA POUCO
Enquanto você dormia
Quase aqui enlouqueci..
Sôbre o papel pokas letras deitei...
E alguns rabiscos deixei...
Na esperança de te acordar
Teu nome a exaustão gritei...
Entre quatros paredes ecoou.
Mas você não acordou..
E de você não ouvi
Estou aqui....
Sem respostas
A minha mente pois-se a vagar
Sem sombras de dúvidas
Um caminhar solitário
A lua de Cheia se faz Minguante.
Raios de luz fria penetraram no meu ser.
E me pergunto cade você?
Oh ! Que horror
sinto falta do teu calor.
É tanta a melancolia que só traz arripios.
E quanto a poesia ?
Sem teus beijos e abraços,
Suspiros profundos,cerro meus olhos.
Olho para mundo, esperando te encontrar.
Volto a caminhar.
Sob a sombra do silêncio profundo.
Sol do amanhecer .
Responsavel pelo ocaso,traga-me o meu bem .
Teu nome escrevi de todas as maneiras .
Recados a beira da estrada resolvi deixar.
Pétalas de rosas cheguei usar.
Na esperança de você me encontrar.
Tudo valeu a pena
Pois vi você muito serena chegar.
Abraçados muitos beijos recebi
A ponto de não conseguir respirar.
Coisa mais louca, foram tantos beijos.
Que nem conseguir contar.
Me envolvi no teu corpo molhado,
Muito delgado, ainda salgado
Da água do mar,
E nesta euforia , sem noção do tempo.
Deixa pra lá .
Sinto-me perdido,
Tantas são as curvas
Teu corpo um garimpo
.Oh , Jóia preciosa
Te achando vou me perdendo.
Que nem sei mais como me achar.
Leve-me ao delírio
E mais lírios fecundar.
Escute o som do universo,
São os pássaros cantando.
Sutil energia do acalanto do mar.
Para os nossos corações embalar
E neste ritmo me convidar
Para dançar..
Rs t ...
Rio das Ostras 11 de Outubro de 2012
00:04 hs