SONETO DE VOO LIVRE!

OI COLEGAS DA POESIA...

SALVE 12 DE OUTUBRO!

A SANTA PADROEIRA DO BRASIL PEÇA

A JESUS QUE PROTEJA AS NOSSAS DE-

SAMPARADAS CRIANCINHAS. AMÉM!

FELIZ FERIADÃO...

SONETO DE VOO LIVRE!

Feriadão lazer tanta alegria gera

Usar moderação no prazer que rola

Chutar tristeza como se fosse a bola

Da vez, no gol da vitória que se espera.

Samba pagode todo o corpo rebola

No otimismo esse brasileirinho é fera

No mar, no campo, gol que agita a galera

Driblar crises que não se aprende na escola.

Ah fim de semana arretado... Beleza?!

Povão que busca a praia preferida

Para degustar momentos de realeza.

Pular da ponte? Sim! Mas, visando a lida...

E voar... Voar por sobre a natureza

Gritando: - Bom dia sol! - Bom dia Vida!!!

07/09/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.