TEMPO GLORIOSO


Vejo no idoso

Um tempo glorioso

Um peito carinhoso

Que abriga filhos, netos...

Quem sabe, bisnetos

Que lhe devolvem AMOR

 

Vejo um braço laborioso

Que trabalhou, cumpriu seu dever...

Vejo a experiência...

A inteligência mais aguçada

A ternura mais açucarada

 

Vejo nas mãos crispadas

No passo criterioso, embora inseguro

Que o que era escuro...

Agora é só claridade!

 

Que o olhar está mais cansado

O rosto ficou enrugado

O corpo está mudado, é verdade...

Mas seu coração é o mesmo

A alma é mais bela...

E mantém a mesma integridade!

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 10/10/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3925471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.