Eu quero cantar
Eu quero cantar
com a voz do coração
simplesmente me alegrar
nesta linda emoção.
E quero cantar
neste dia feliz
sobre as montanhas andar
viver como um aprendiz.
Não há como driblar
cada dor
se não houver amor
e um belo despertar.
Por isso quero cantar
não importa o momento
simplesmente me alegrar
nesta fé e firmamento.
A dor não é eterna
a vida é fraterna
preciso tão somente cantar
cantar, cantar.
Eu quero cantar