EN ESTA CAMINATA, LECCIONES DE VIDA

EN ESTA CAMINATA, LECCIONES DE VIDA

Marcial Salaverry

La vida nunca se cansa de darnos lecciones,

y para ponerlas en práctica,

debemos aprenderlas,

y más aún, aprenderlas bien...

En esa caminata podemos con el tiempo aprender,

que las amistades son algo que necesitamos tener...

Aprendiendo bien, y bien aprendidas las lecciones,

las aprovecharemos toda la vida...

Y, sin duda, iremos viviendo mejor,

siempre nuevas amistades,

cosechando en una virtualidad,

que es mejor que la realidad...

La distancia alivia el corazón,

y facilita la comprensión...

Y con todo facilitado para nosotros,

sólo nos basta no perdernos en los nudos

que pueden amarrar nuestra vida,

ni tampoco desaprovechar alguna lección...

Vamos a aprovechar bien nuestra caminata,

como Amigos Virtuales,

juntos a pesar de la distancia...

y la amistad, no la dejemos acabar mal...