AMOR FANTASIA

Rastros na areia descobrem um grande tesouro,

e nas aguas arrastam névoas de boas novas.

Homens andam correndo no fundo do mar,

todos carentes com sede de amar.

Perfumes tocam as rochas e se desfazem em mistérios.

Ondas trazem em si alegrias,

e nas campinas brotam a felicidade.

Sombras do tempo,e brasas se afogam nas estrelas do mar.

Castelos inteiros desaparecem no deserto,sem ter alguém pra amar.

Ouço o som de um piano a tocar nos galhos das imaginação.

Certos homens dizem ver cavalos a voar,não sonham mais,

apenas brincam com a realidade ao sonhar.

Vasos brilham por entre cortinas,roupas resplandecem no olhar.

Pessoas ostentam riquezas e jóias e esquecem de amar.

Não troque sua riqueza por pura fantasia,e nem deixe mágias te dominar.

Quando o sereno suave te abraçar,

então não teras medo de se apaixonar.

Veja quão glorióso é subir nas montanhas,

e não ter medo de se entregar.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/10/2012
Código do texto: T3924989
Classificação de conteúdo: seguro