VOCÊ CONHECE A VERDADE?

VOCÊ QUE VIVE SENTADO A SOMBRA DA VIDA

ESPERANDO A FELICIDADE CHEGAR PRA VOCÊ

OS DIAS PASSAM E NADA ACONTECE

NEM FAZENDO PRECE MELHORA SEU VIVER

VOCÊ PRECISA SAIR POR AI A PROCURAR

SÓ UMA COISA VAI TE TRAZER FELICIDADE

ENCONTRE A ESTRADA QUE VAI TE LEVAR

VAI TE FAZER CONHECER A VERDADE

E ENTÃO VOCÊ VAI ENCONTRAR

VAI BATER DE FRENTE COM A FELICIDADE

POIS A VERDADE TE LEVA A LUZ

QUE VEM DE JESUS

SÓ ELE PODE TE FAZER FELIZ

PORQUE FAZ VER SEU CORAÇÃO

QUE NESTE MUNDO NADA VALE A PENA

TUDO É SÓ ILUSÃO

FELICIDADE É VIVER EM PAZ

E ALEGRIA É SABER PERDOAR

SÓ QUEM ENCONTRA JESUS

CONHECE A VERDADE E APRENDE A AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

09/10/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 09/10/2012
Código do texto: T3924452
Classificação de conteúdo: seguro