SEMPRE QUE EU ESTIVER PENSANDO EM TI

Pensando em ti

Eu me transponho

A minha vida vira um sonho

Eu vou pra longe

Eu não fico aqui

Sempre que estiver pensando em ti...

Pensando em ti

Eu viajo na magia

Eu saio da terra

Eu sou só alegria

Eu fico tão feliz

Sempre que estiver pensando em ti...

Pensando em ti

Eu vejo a terra girar

Eu saio daqui

Eu não quero voltar

Eu fico como eu sempre quiz

Sempre que estiver pensando em ti

Pensando em ti

Eu esqueço tudo

E eu nem ligo

Se o mundo é mudo

Ou se ele me responde

Daí eu digo

Que o sol não se esconde

Sempre que estiver pensando em ti...

Pensando em ti

Eu bem sózinha

Nada falo pra ninguém

Quero porém

Que Deus diga amém

Prá acontecer tudo

Sempre que eu estiver pensando em ti...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 09/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3924031
Classificação de conteúdo: seguro