CONSTRUIR ALGO CHAMADO FELICIDADE
Junte as peças
visite o museu chamado passado
colocando no seu rosto novamente
aquele doce e suave sorriso
que vem ao abraçarmos
aquela intensa recordação.
Nada é complicado
somos inocentes de meias verdades
ao construir algo chamado felicidade
basta transformar e visitar
algo simplesmente chamado coração.