DESCOBERTA DE VOCÊ...

Na intensidade da tua entrega

A realização do que foi muito esperado

Pela chegada desse dia, pela descoberta

Do verdadeiro sentimento, pelo inusitado

Pelo lindo acontecimento

Vivendo o grande momento

A vida passa a acontecer

E na descoberta do ser

Apenas quero no momento, este dia viver

Pois dia a dia construimos nosso conhecer

A cada dia quero mais e mais te querer

Finalmente viver tendo unicamente.........você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/10/2012
Código do texto: T3923454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.