SER FELIZ É QUERER DE FATO O SER

SER FELIZ É UM ATO DE CORAGEM E DE QUER PRINCIPALMENTE, MAS ANTES DE TUDO É SABER ENXERGAR ONDE HABITA A REAL FELICIDADE,OU SEJA DENTRO DE NÓS E NAS PEQUENAS COISAS NA VIDA E A NOSSA VOLTA.

BEA LEAL