A LÁGRIMA EM MIM

A LÁGRIMA EM MIM

Lágrimas históricas
associadas a um rio de tristeza
Oh lágrima bendita
Vejo-te com deusa da beleza
És tão forte
Que corajosamente
vestes as minhas emoções
És filha em verdade,
de muitas revoluções
Coisas que acontecem fora de mim
E lá dentro,
em mágico rebuliço
Inundam os meus olhos
ainda que não queiram eles, isso
Oh lágrima bendita e poderosa
Que como eu não aceita rótulos
Que derruba muralhas
Que veste alegria , tristeza, medo ,admiração
e tantos outros pensamentos
e que quando abre a janela
expande todo o sentimento
Quão enganados estão
os que preconizam a fragilidade de quem chora
As lágrimas só limpam a alma
Plantam a essência
e mandam o vazio embora

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3922931
Classificação de conteúdo: seguro