QUIETUDE DE MINHA ALMA

AS VEZES NO SILENCIO DE MINHA ALMA EXISTE UM SER QUE QUER DEIXAR FLUIR TODA A INQUIETUDE, DESSABOR,DOR E AMARGURA DE SUAS VIVENCIAS. MAS EM INSTANTES PERENES DESTE MEU SER E DE CERTA FORMA NA MESMA MEDIDA E EM CAMINHOS DE CONTRA PARTIDA E CONTRA MÃO DO MEU EU,O QUE ACABO DEIXANDO FLUIR DE DENTRO DE MEU SER INTERIOR E A QUIETUDE E UMA FÉ ENORME A TRASBORDAR NA IMENSIDÃO DO MUNDO EM MIM MESMA E ESTÁ FÉ É OBVIAMENTE MUNIDA DE UMA GRANDE CERTEZA,A DE QUE O MEU DEUS ESTA COMIGO NESTES E EM TODOS OS INSTANTES DE ALEGRIA QUIETUDE DE INQUIETUDE QUE POR VENTURA EU VENHA A PASSAR E NOS DIAS CALMOS OU TURBULENTOS DE MEU VIVER DEUS ESTAR INERENTE E UNI PRESENTE SEMPRE NESTE SER . E SEI E SINTO QUE NELE SEMPRE VENCEREI E NADA PODE SER EM VÃO NESTA VIDA E NEM NESTE EXISTIR E NEM DE OUTROS SERES ESTA CERTEZA SE CHAMA FÉ E AMOR .E SE A ESPERANÇA É O CAMINHO PARA A NÃO SOLIDÃO E PARA DIAS MELHORES EU PENSO E ESPERO E VIVO EM PAZ COMIGO E OS MEUS E OS QUE ME AMAM E EU AMO E TENTO TAMBÉM O FAZER DE IGUAL FORMA AOS QUE NÃO ME QUEREM BEM POIS SOU CRISTÃ E PORQUE ACREDITO QUANDO TEMOS MUITA CRENÇA EM DEUS E UMA ENORME DETERMINAÇÃO,OS DIAS MELHORES EM TONS SUBLIMES DE ROSA E VERMELHO COM AZUL E VIOLETA E DEMAIS CORES VIRÃO E TEREMOS UM ARCO-IRIS DE ALEGRIAS EM NOSSAS VIDAS.

BEA LEAL