NA ALEGRIA E NA TRISTEZA

Olhar teus olhos tão tristes

Trás me tristeza também

Minha alegria consiste

Em ver-te alegre também

Sei que tu andas abatido

Parece que estás no fim

Mas há um caminho pra nós

Vivo pra você e você pra mim

Se estivermos sempre juntos

Teremos vida dobrada

Pois a alegria do amor

Deixa a vida renovada

Quando estiveres triste

Recoste aqui no meu peito

Eu te afago com ternura

Pois te amo desse jeito

Quantas vezes já chorei

Abraçada a ti também

E os teus braços me acolheram

Pra sempre tu és meu bem.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 08/10/2012
Código do texto: T3922719
Classificação de conteúdo: seguro