satisfeita...

meu amor,

estou tão satisfeita

com a tua dedicação

com o nosso amor...

a cada dia que passa

eu sinto a nossa paixão

mais forte.

aos poucos estou conseguindo

que você me queira

muito mais do que você pensa querer.

hoje você me confessou

seu desejo de estar ao meu lado

em todos os momentos.

agente sabe que não pode

mas já fiquei feliz em saber

que eu não sonho sozinha.

você me falou coisas lindas

e entre elas

que encontrou a mulher

da sua vida.

você não pode imaginar

o quento fiquei feliz

ao ouvir isso.

te amo tanto

és para mim

a combinação perfeita...

juntos somos perfeitos...

solbrilhante 09-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 08/10/2012
Código do texto: T3922381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.