transbordando felicidade....

amor!

estou muito feliz.

você tem se mostrado

muito apaixonado

e isso me faz tão bem.

noite passada quase nem dormi.

de hora em hora

você me ligava

só para me dizer

o quanto pensa em mim

e o quanto me ama...

rapidamente veio me ver

isso já me basta

para estar transbordando felicidade.

hoje durante o dia

várias vezes tentou me falar

e enquanto eu trabalhava

em você também pensava.

e assim eu vou ficando

muito mais apaixonada.

você é o melhor que a vida

podia me dar...

e sem você,

já não sei viver!!!

solbrilhante. 07-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 08/10/2012
Código do texto: T3922380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.