ENERGIA

PESSOAS NEGATIVAS NUNCA

VÃO SOMAR APENAS SUBTRAIR

PESSOAS POSITIVAS VÃO ME FAZER

SORRIR E SER FELIZ

GOSTO DE TER VOCÊ

TODA PRA MIM SINTA NO SEU CORPO

A ENERGIA FLUIR

NO HORIZONTE DISTANTE

LEMBRO DO TEU OLHAR PENETRANTE

CONSIGO ARRANCAR DE VOCÊ

UM SUSPIRO EM MEIO

DE TANTOS DESATINOS

CHUVA DE VERÃO

OUÇA O SEU CORAÇÃO

DEIXE OS PINGOS TE MOLHAR

POUCO A POUCO, SINTA A SENSAÇÃO

NÃO PERCA A NOÇÃO

NÃO PERCA O SEU CHÃO

SUBA ATÉ AS ESTRELAS

E VEJA O MUNDO COM CLAREZA

E SABEDORIA DE UMA RAINHA INGLESA

Yago David
Enviado por Yago David em 08/10/2012
Código do texto: T3921897
Classificação de conteúdo: seguro