Borboletas
Quando todas as dores me sufocavam
Quando as angústias aprisionavam meu atos
E o coração já não conseguia bater
Dentro de um corpo contido e fechado...
Eis que meus dedos começam a se mover
No primeiro raio de sol que invade meu quarto
Um leve vento
Vem trazendo movimento
Para todas as articulações de meu corpo
Levantam meus braços,
Minha coluna que outra era vertebral
Se torna uma só ponte,
E todos meus membros de tornam asas...
Assim voo e danço ao som das nuvens,
pássaros e todas essa sinfonia ao meu redor...
Canto e me sinto livre, leve
Bela e radiante
Bailando ao som do universo
Que agora habita dentro de mim!
Sem pensar me entrego a sensação de ver mais uma semana nascer
E com ela... Eu aqui renasço!