Alegria é você...

alegria é não deixar a

tristeza fazer parceria,

mesmo que sofrendo,

dizer bom dia ao dia;

passar por querer

toda energia que

gostaria de receber;

alegria é sentir você

pertinho de mim, e,

amar-te sem fim;

alegria é não ter espaço

para solidão, em

cada pensamento

ter você no coração;

alegria é ouvir a lua

sorrindo para mim,

falar com o mar e

adentrar nas águas

onduladas, sentir-me

plena e apaixonada;

é dançar na chuva

esperando o sol nascer;

alegria é esse momento

inteiro de emoção,

doce de sentimentos.

Marisa de Medeiros