SÚPLICAS
Oh meu Deus !
Eu te suplico mais uma vêz.....
Afaste-me desses Farizeus.....
Assim como a terra se fêz....
Deus estendeu as mãos após o verbo
E em frações de segundo se fez a luz.....
O que para muitos ainda é escuridão.....
Por favor não me permitas sómente
Ver os argueiros nos olhos dos meus irmãos...
Remova os tapumes que me impedem enxergar...
O maravilhoso caminho que me recuso caminhar....
Me empurre ao chão para que aprenda a andar.....
Isso até acredito que já o fizestes.....
Mas uma força estranha impede-me levantar....
E assim tenho me arrastado na sujeira dessa vida....
Os meus braços ficam pesados ....
Tanto quanto a minha consciência .....
Por relutar a te aceitar....
Como único Deus e salvador....
Então como poder esperar por tuas bençãos....
Elas sempre caem dos céus.....
Para aqueles que tem as suas palavras....
Com Fé , Respeito e Adoração....
E tu as reconhecem como gratidão.....
E oniciente e onipresente.....
Disponibiliza seus anjos em legiões...
Para ao redor acampar....
E de todos males o livrar.....
Aos pregadores
Por estares a palavra a semear.....
Acredito piamente que bons frutos colherás....
Porquê assim diz a palavra do Senhor....
Que êle estará sempre onde houver servos reunidos......
Agradeço por vocês estarem
Nas minhas terras inóspitas a semear..
Que Deus te abençoe....
Rs t
Rio das ostras 09 de Setembro de 2012 16:00 hs