Ouvindo Deus
Deus nos chama todos os dias
Deus diz que não é o que ele quer
Crianças abandonadas
Idosos explorados
Mães desesperadas
Filhos vagando sem rumo
Pessoas famintas nas ruas
Pessoas drogadas
Pessoas prostituídas
Pessoas sem surdas
Políticos desviando verbas públicas
Políticos comprando votos
Policiais se corrompendo
Médicos deixando pessoas morrerem
Professores negligenciando na formação de seus alunos
Deus nos diz:
Dei tudo a vocês, mas vocês negam aos irmãos...
ACORDEM, ESCUTEM, SINTAM...