Deus em nossos sentidos
Os sons de Deus em nossa vida
A batida do coração
O silêncio da alma
A luz de nossa visão
a escuridão das nossas ações
O sabor de nossos alimentos
O gosto doce
O gosto amargo de nossa solidão
O arrepio de frio
O ardor do calor
o calo nas mãos do trabalhador
O cheiro das flores
O perfume do campo
O odor do suor do trabalhador...