BRINCADEIRA ADOLESCENTE
Somos uma parte só
fazemos parte de um mundo
onde todos os segundos
nos atormentam sem parar
Corações sem rumo
pecados cometidos
vozes sem ouvidos
livres para amar
Amor bandido
de crianças crescidas
ordens desobedecidas
para nada ter de explicar
Queremos crescer sem rumo
apenas poder rir
dessas brincadeiras banais
que nos fazem mentir
Brincadeiras e mortes
ordem dos pais
ai daqueles que não tem
se tem, não sabem o que faz
Aproveitar dessas pessoas
apenas seres mortais
que Deus põem em nossas vidas
e simplesmente chamamos de pais
Eles nos chamam de aborrecentes
para mudar a conversa
pois somos gente como a gente
e eles sem pressa
Pois dão risada
do que para nós é bom a bessa
de nossa forma de agir,
nossa forma de falar,
porque na cabeça somente crescemos
e logo queremos algo para mandar
Pó ! Queremos sair na rua
Tomar um sorvete
Fique cada um na sua
Somos crescidos para zuar
Gozar da vida
poder namorar
entrar numa rua sem saída
nessa guerra dos loucos
onde nós temos tudo
e nessa idade
palavra chave é aproveitar
Aproveitar pois palavras aumentam
as vezes movidas por paixão
dessas crianças crescidas
que sempre ignoram a razão
Razões que são pura marmelada
onde todas essas palavras
significam o tudo
e muitas vezes o nada
Por que para nós
todos são gente como a gente
envolvidos nessa brincadeira adolescente
nesses dias de hoje
onde para nós
o tudo é baseado em
se expressar, pensar e falar, falar e falar....