Viajando nesse trem.... risos
Ao som de Calvagada de Roberto Carlos ... Eduardo Lage
http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related
NAS ENTRELINHAS DO PERFIL
Não sei se deveria ou posso comentar
Mas infelizmente esse é meu perfil
Se por acaso essas linhas aqui não deitar
Poderei afirmar, ninguém sabe ninguém viu
Você não só encanta porque escreves....
E tudo que também escreves encanta.....
E por isto aqui escrever, nada me deves
Apenas estás a colher o que planta.....
É véro !
Dizem que os italianos fala com as mãos...
Na essência o ar que respiras são inspirações
Uma vida,uma pintura dos teus olhos sem demãos
E ao escrever encanta o meu coração e corações....
Severo !
Não serei com quem não vier a concordar...
A vida é feita de escolhas....
E eu já fiz a minha....
A minha vida declinei ....
E assim cada um segue a sua linha.....
Vá dando linha....
E depois é só alguém puxar...
Rio das Ostras 06/10/2012
13:13 hs....