Rio que flui
O riso escorre lento
Nas águas verdes da terra,
A Floresta da Tijuca verte em breve adeus.
Em passagem de bichos serenos
O fluir é suave gosto.
Veja como entre as pedras e o banho,
Pássaros escondem seus ninhos
E o vento assobia e já vai tarde.
Mas é cedo para se viver um adeus.