OS TEUS OLHOS SORRIEM!!!!
Uma linda expressão
uma pureza no falar
muito amor no coração
impossível não se encantar.
Minha alma quis chorar
de tamanha alegria
vieste me falar
que meus olhos estão a sorrir.
Parecia uma canção
invadindo a própria alma
uma imensa emoção
proporcionando-me calma.
Patrícia, teus olhos sorriem.
Quão bela sensação
ao ouvir essa prece
tão bela revelação.
Teus olhos estão sorrindo
ao contemplar a vida
sua alegria florindo
deixaste de ser sofrida.
A alegria vem de dentro
e não há como não se alegrar
uma paz, doce encanto
a me emocionar.