Quem resiste ao encanto

Quem resiste ao encanto
As graças, aquela risada gostosa, solta
As palavras pronunciadas
Entre silabas difíceis de ser decifradas
Que sós os pais conseguem entender!
Do mundo de faz de conta
Que uma simples terra
Ou um pedaço de papel
Constrói um universo!
De um lápis ou tinta desenha seu mundo
Pintando tudo até a si mesmo
Entrando nele e viajando pela fantasia!

Quem resiste ao encanto
Daquele andar meio que desengonçado
Daquele jeitinho meigo de fazer carinho
De chamar mamãe, papai, tio, tia!
Lambusando-se todo com um pirulito
Ou com a colher ao se alimentar!

Quem resiste ao encanto
Puro e carinhoso de uma criança!
Um mundo sem preconceito
Que faz festa a partir do nada
Trazendo saudades dos filhos ainda criança.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/02/2007
Código do texto: T391881