TEMPO DE FELICIDADE
Hoje eu abracei o tempo
E confidenciei pra ele a minha alegria
Por mais essa primavera
Que chegou regada de flores
De bonança
De harmonia
Hoje eu abraçada ao tempo
Agradeci a Deus por me permitir
Esse prazer infindo
De perceber a graça da vida
A transbordar nessa primavera tão linda
Hoje, por saber que o tempo é passageiro
Meu peito respirou lentamente
Esse momento tão intenso
Em que eu me descubro mais uma vez
Apaixonada pela vida.
Glorinha Gaivota – GG
06/10/2012