Serventia de vida

Me inclui fora da camada louca

E me senti feliz por isso

Me deixei sem entender nada

Foi o que não deixei de ter

Os outros podem morder

E mesmo com tamanha falta de o que fazer,

Pode-se indo sem andar de contra-mão

Afinal, pra que serve a vida

Se não tentar sem se preocupar

Se não não olhar pros lados

Se não ter algum meio de se estar contente,

Mesmo com o barulho de uma tempestade corrente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/10/2012
Código do texto: T3918053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.