Ah! Esse jeito...
Seu jeito de ser engraçada
Desembaraçada e curiosa
Por vezes atrapalhada
Menina mocinha carinhosa
Meio louca e abobalhada.
Tua pele tão branca
Dedos finos e delgados
Requebrado das ancas
Andar apressado...
Tem o dorso alongado
Tua mão delicada...
Toda cheia de cuidados
Sua boca desenhada
Será que tem namorado?
Tuas palavras mal calculadas.
Era tudo tão engraçado...
Dava nó em pingo d’água
De riso bem escandalizado
Olhos que deságuam
O jeito de como você conseguia...
Em passe suave de mágica
Transformar as situações
Por mais desconfortáveis...
Nas suas inusitadas criações
Das mais agradáveis...
Em grandes gargalhadas.
Duo: Fall & Hilde