GOSTARES
Gosto quando ele vem
e partilhamos um café...
E me reflito em seu olhos
grandes lagos serenos...
...do seu mergulho em minh´alma...
Gosto quando ele vem...
Geralmente sabe quando
e na hora mais sensata,
mais se ata ao meu viver...
Gosto de tê-lo ao meu lado...
De beber de seu sorriso...
Gosto imenso de saber,
que num café partilhado,
mesmo sem ser adoçado,
todo mel desse prazer...