VOCÊ É O AMOR EM MIM
Queria ouvir de sua boca
Com essa voizinha rouca
Que eu te quero só para mim
Sentir a carícia de suas mãos
Um brilho nos olhos de tanta emoção
E me fazendo pensar só em você enfim.
Nenhum instante sentiria a dor me sufocando
Por ter a certeza de que estou te amando
Serei como um jardim bem cuidado
Quero ser para sempre o seu caminho
Quero corresponder sempre os seus carinhos
Da forma que nunca quero ser prejudicado.
Você com seu sorriso lindo.......
Fico feliz quando vejo que você esta vindo
E espera de mim muito amor
Que gostoso estar contigo abraçado
Realizar tudo o que foi sonhado
Sentindo em mim o normaço do meu calor.
Seu cheiro ficou em mim
Nosso amor é lindo e não pode ter fim
Não pode ser como uma folha que murcha e cai
Você é minha artéria com várias ramificações
É uma certeza de minhas razões
Esta em mim que nunca mais sai.