SEU NOME É ALEGRIA



Abrem-se as cortinas da vida
No momento em que surge sorrindo você,
De quase nada, escancarando euforia
Deixando extasiados os que aparecem.

Sorrir não paga, apenas contagia.
Traduz paz, serenidade nos atos,
Confidências, sugerindo conforto,
Aos mais difíceis seres que conhece.

Mimosa nos gestos, grandiosa no coração.
Esquece, perdoa, ama do jeito que lhe convém.
É como se existisse outro país maravilha
Onde abriga os supostos amigos com carinho.

Chega menina alegria vem balançar os que
Partilham de cá, de lá, para não deixar
Jamais a tristeza perturbar sua doce fantasia.
Você é a essência da verdadeira alegria.

Vez por outra esbarro em você saltitante
Alegre, tirando alguns da nostalgia.
Seu bom humor é fundamental para
Deixá-la debulhar felicidade e satisfação no dia-a-dia
.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/10/2012
Código do texto: T3915295
Classificação de conteúdo: seguro