LIMITES

LIMITES

Corri todos os riscos

Abrandei todas as feras

Sorri em explosão desmedida

Joguei fora a capa comedida

Bebi a tempestade

Depois de fazê-la garoa

E agora estou aqui

Rindo a toa.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 03/10/2012
Código do texto: T3914929
Classificação de conteúdo: seguro