FELIZ SIM.

ESTOU FELIZ,SIM FELIZ ,PORQUE O ESPANTO???

A FELICIDADE É UM ESTADO DE ESPIRITO.É UM CONTENTAMENTO PELA VIDA É UM Q DE CONTENTE ALGO QUE ESTA INERENTE NA ALMA.

OU SE É FELIZ E SE SENTE FELIZ APESAR DE TUDO A VOLTA OU DO CONTRARIO A FELICIDADE JAMAIS HABITARA DE FATO DENTRO E FORA DE NÓS.

BEA LEAL