A MULHER DOS SONHOS DOS HOMENS
A mulher perfeita
A Mulher perfeita é a que tem prazer de ser filha
A Mulher perfeita é a que tem prazer de ser mãe
A Mulher perfeita é aquela que tem prazer de ser esposa
A Mulher perfeita é aquela que não ama de um Jeito vulgar
A Mulher perfeita faz da vida de sua família uma só
Um por todos por um.
A mulher perfeita é aquela que diz:
Os direitos são iguais
Eu te amo tu me amas
Eu tenho o prazer de ser
Seu homem e você
Sente prazer é ser minha mulher
Iremos ser eternos namorados
Não existe hipótese para
Separarmo-nos porque estamos unidos é um só coração
O homem perfeito é aquele que ver na Mulher a sua outra metade
é honesto e não omite sentimentos por ser marxista