MANHÃS COM GOSTO DE MAR!
Acorda mais um dia,
O vento traz cheiro de mar
No olhar pinta poesia
Céu azul nos faz flutuar
As gostas de orvalho
Tem sabor temperado
Gosto, de águas do alto mar,
Um mar se abre no meu pensar
O sol ainda tímido
Tem preguiça de acordar
Levanta-se vagaroso
De sua concha sai do mar
Vejo-me criança a desenhar
Sol no canto da pagina
O horizonte divide o azular
Aquarela na janela de minh'alma.