A alegria

A alegria nos revela

o quão felizes somos

por mais longe ou distantes

de pessoas que amamos

ela emana o seu cheiro

o seu perfume

não basta apenas ser alegre

mas é preciso ser feliz.

Liliane Campos
Enviado por Liliane Campos em 03/10/2012
Código do texto: T3914747
Classificação de conteúdo: seguro