Cidades campos e lares
Que surpresa sentir
Quando olhei aqueles campos refleti
Verdes flores a brotar
E nos aqui a te admirar
Aquarela sem fim
Beleza sem igual
Tudo parece colossal
Não te invejo por possui tanta beleza
Faço tudo para viver sem drama ou incerteza
maio de 1993