Idéias que se vão

Idéias que ficam

Neste terrível chão de verão

Só as lembranças glorificam

Passagens aéreas, terreas, não sei de que

Tudo isto estremece todo meu ser

Ser que se estrutura em massa, pedra ou latão

Depende dos sonhos que pairam neste verão

 

 

Natal, 13-05-1993