Obrigado
Obrigado por existir
Nessa minha dimensão
Ahh se você pudesse ouvir
Minha solene oração.
Obrigado por aparecer.
Exatamente na hora certa.
Dando esperança ao meu amanhecer.
Não me deixando desviar minha meta.
Obrigado por me dar um foco.
Apontando uma direção.
Obrigado por ter sido a dona.
A dona do meu coração.