Menina de trança
Já longe de tanta fumaça
Com seu delicioso requebrado
Lá vai ela no meio da praça
Anda saltitante pra todo lado
Menina que manda e traça
Seus beijos com graça
Olhar sensual e brejeiro
Fico aceso com sua pirraça
Sapeca moleca e arteira
Faça-me rir, me faça feliz!
Sentada faceira na areia
Cata as conchinhas do mar
A luz de seus olhos bronzeia
Ela é mais linda que o luar
Está brincando com a sorte
Não chove... Não molha
Danada que é de tão bonita
Que meus braços te acolham
Feiticeira e tão esbelta
Por favor... Não olhe agora...
Estou caído de amor
Olhando pra você!
Duo: Fall & Hilde