Dançar...
Quando danço eu sinto que posso falar com o corpo...
Porque a minha expressão corporal é a sua linguagem.
Ela, por vezes, diz até melhor que as palavras...
Pela postura, balanço, pernas e braços que interagem.
O que com a voz os outros não ouviriam, não sentiriam.
Dançar é falar em plenitude o que sentimos na alma.
Lúdicos movimentos harmônicos de um ser em ação.
Comunicação humana, pura e artística que dela emana.
Dançar é sentir-se parte do universo e sua vibração.
É ter pés para alcançar, coabitar, viver no palco paraíso.
Dançar é poder voar, levitar, planar, sem sair do chão.
Testar sua perícia física corporal, mental e espiritual.
É ter asas para flutuar em alguma outra dimensão.
Experimentar a liberdade no seu esplendor original.
Universo sensível que sua mente cria e sua alma sente.
Dançar é a abordagem e movimento expressivo de ideias!
Que se dá, tanto na modalidade solo, quanto à coletiva.
É o aproveitamento dos espaços rítmicos de um processo
Como tocar o cosmo e ali se situar com leveza proativa.
Dançar é amar em gestos... É amar pleno em passos!
Duo: Fall & Hilde