Um belo Motivo.

Como estão as coisas pela vida ? Ouvi dizer que não andam muito bem, eu conheço o paraiso pelos olhos de quem amo, e meu coração dança, já nao quero mais escutar os pensamentos negativos.

Uma garota me ofereceu uma oportunidade de ter uma vida linda uma dança, e uma musica muito suave, meu coração já planeja e agora ele balança.

Ela parece ser inocente, querida mostre a beleza da vida, me encante com a beleza da sua alma, eu nao vejo em você meu coração se partindo, eu nao vejo uma história infeliz.

Tudo que tive no passado foram atuações fracas de pessoas que nem fazem teatro falsos atores... E com os tais eu já nao me identifico.

E por você meu coração balança.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3914236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.