LUZ!

Escuro de certa Penumbra

De se sentir

Como lume...

Estando em clarear

Logo anseio da Luz

Sendo o fato

Que conduz

O caminhar,a chegar

Envolto complexo vivente

Por guardado em vidro transparente

Da transparência de reluzir!

Lâmpada em símbolo

De idéias,

Que expressa,

A brilhar!!!

Jô Giglio,out\12

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 03/10/2012
Código do texto: T3913163
Classificação de conteúdo: seguro