te amo tanto...

eu...

estou ainda mais

apaixonada por você...

em pleno fim de semana

quando sei das dificuldades

de você se comunicar comigo.

eu...

entenderia se você

não me ligasse...

mas,como sempre

você me surpreende

e lembra de mim,

e me prova isso

com telefonemas doces

palavras sensíveis

que demonstram

toda sua sinceridade

quando diz que me ama.

e,

eu...

cada vez mais

me envolvo com você...

te amo tanto....

solbrilhante 27-05-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/10/2012
Código do texto: T3912844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.